Рыбные тефтельки в томатном соусе
от Даниил
Этап первый- фарш.
Нужно определиться , из какой рыбы мы планируем готовить. Рекомендую на фарш для наших тефтелек взять кильку- да-да, ту мелкую, бросовую рыбешку, которую берут за копейки котам и собакам. Эта морская скромница ой как недооценена. При правильном приготовлении она обладает замечательными вкусовыми характеристиками и запахом.
После того, как пропустим кильку через мясорубку, получившийся фарш мешаем с рисом в пропорциях 1 к 1 и лепим из него тефтели.
Этап второй- зажарка и соус.
Рубим мелко морковь, лук репчатый, зажариваем их на ...
Темы:
Тефтели, килька, рецепт, каталог статей, рецепты кулинарии
- ·
- Сентябрь 22, 2015 10:44 pm
2Люди, которым это нравится

