Регистрация
Добавить свой материал и разместить бесплатно в белый каталог статей в социальной сети журналистов
Даниил



Даниил
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Этап первый- фарш. Нужно определиться , из какой рыбы мы планируем готовить. Рекомендую на фарш для наших тефтелек взять кильку- да-да, ту мелкую, бросовую рыбешку, которую берут за копейки котам и собакам. Эта морская скромница ой как недооценена. При правильном приготовлении она обладает замечательными вкусовыми характеристиками и запахом. После того, как пропустим кильку через мясорубку, получившийся фарш мешаем с рисом в пропорциях 1 к 1 и лепим из него тефтели. Этап второй- зажарка и соус. Рубим мелко морковь, лук репчатый, зажариваем их на ...