Регистрация
Добавить свой материал и разместить бесплатно в белый каталог статей в социальной сети журналистов

Категории



Как арендовать квартиру, минуя агентства

Обзор ключевых преимуществ при снятии в аренду квартиры без посредников



Подавляющее большинство возможных съёмщиков, ищущих жилье в мегаполисе, встречаются с непрошибаемой стеной агрессивного посредничества. Больше 90 процентов объектов недвижимости, представленных на интернет сайтах бесплатных объявлений и в специальных изданиях по аренде, представлены ловкими агентами, брокерами и просто дельцами, мечтающими выручить значительные финансы за информацию о предлагающейся в аренду квартире. На практике они не оказывают более никакого сервиса, не гарантируют надёжность сделки, не отстаивают интересы клиентов, и только весьма условно "обрамляют" устное соглашение юридически.



Стандартные договора, какие представляют подобные "эксперты" едва-только занимают одну сторону листа формата А4. Разделы данного соглашения туманны и не могут стать юридическим подспорьем даже при небольших разногласных ситуациях сторон. В связи с этим очевидно, что аренда квартир без комиссии в Москве преимущественнее. Даже при самом первом контакте с агентом прослеживается "перспектива". Часто, разговоры по телефону, касательно помещенного объявления уже являются оскорблением человеческого достоинства. Численность случайных и неквалифицированных агентов на рынке недвижимости возрастает пропорционально ухудшению экономического положения в стране. Но, даже при такой тенденции у потребителей есть шанс обойти это препятствие.

Для того чтобы устранить лишнее звено в цепочке сделки, необходимо рассмотреть механизм перемещения потока информации в структуре рынка аренды недвижимости. Снять квартиру без посредников в Санкт-Петербурге, не обладая этими сведениями почти что нереально. Даже в случае если наниматель абсолютно невзначай встретит непосредственного владельца квартиры, рекомендуемой для съёма. Цена, пожалуй, будет существенно превосходить среднерыночные показатели (ведь не случайно посредники "отпустили" подобный объект).

Таким образом, давайте ка проанализируем принцип организации актуальной базы в агентствах недвижимости. В действительности, лишь немногие агенты пользуются исключительным правом от арендодателя на сдачу объекта. Подобное право, чаще всего распространяется на весьма дорогие квартиры в центре, где владельцы имеют долговременную деловую связь с высококвалифицированными агентами исключительной репутации. Фактически все квартиры, предназначенные для сдачи фиксируются в единой базе, какая за незначительные деньги распространяется между агентствами. Именно по этой причине нам часто предлагают одинаковый объект разные посредники. Однако, если имеется общая база квартир от собственников, то отчего бы прямому квартиросъёмщику не попользоваться подобной информацией? В этом и есть правильное решение.

Как снять квартиру без посредников



Смотрите видео об аренде жилья без привлечения посредников, авторы видеоматериала - это опытные риэлторы, которые много лет работают в сфере рынка аренды жилья в Москве.

Вложения
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше