Регистрация
Добавить свой материал и разместить бесплатно в белый каталог статей в социальной сети журналистов

Категории



Что нужно знать, приобретая источники питания для мобильных любимцев

Большинству современных людей мобильное устройство стало самым важным помощником, как в профессиональной деятельности, так и во время досуга. У отдельных, даже бывает нервный срыв либо истерика, если вдруг непредвиденно сажается аккумуляторная батарея незаменимого устройства. И это несомненно серьезнейший повод для волнения. Человек сразу лишается всех каналов связи, утрачивает доступ к необходимой справочной информации, не может сделать электронные платежи и теряет географические ориентиры.



Слишком много факторов жизнедеятельности завязано на подобном устройстве. Без конца разряжающаяся батарея - основная сложность в употреблении смартфонов.

Потребность энергии возросла с увеличением размера экранов. Возрастание технических возможностей через приумножение числа ядер процессоров, также значительно поднимает энергопотребление. Технический прогресс предложил пользователям новые виды аккумуляторных батарей. Аккумуляторы для Samsung новых моделей при намного меньших габаритах имеют весьма высокую емкость. Ходят слухи о скором выходе "неумирающих" графеновых аккумуляторов, однако, как бы то ни было, пока мы ограничиваемся источниками питания, какие надо постоянно заряжать. И для того, чтобы как можно реже терять рабочее состояние приходится придерживаться отдельных правил.

Сегодня уже редко реализуются металгидридные источники питания, им на замену пришли более качественные литий-ионные. Они не имеют "памяти" емкости и в связи с этим не требуют циклических разрядок "до нуля". Однако старый тип аккумуляторов можно обнаружить в отдельных устройствах. Желательно проследить вид аккумуляторов и при потребности заменить на более эффективные. Сегодняшние аккумуляторы для радиотелефонов, мобильных либо ноутбуков дадут новую жизнь старичкам.

Срок работы батареи, к великому сожалению, весьма ограничен. Через несколько лет батарея ощутимо теряет свой потенциал. Следует чаще ставить на зарядку устройство либо экономить, остерегаясь лишних опций. Специалисты утверждают, что процесс разрушения начинается спустя около 1000 циклов зарядки-разрядки. Речь идет о, в самом деле, качественной продукции.

Аккумуляторы для HTC, Iphone и других знаменитых брендов работают заметно длительнее. Перед покупкой устройства либо сменной аккумуляторной батареи следует учесть данный фактор. Необходимо быть готовым, что безымянный источник питания, приобретенный в Китае, может сдать свои позиции за очень малый срок.
Вложения
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше